Accedi al tuo account

Se sei già registrato accedi al tuo account con le tue credenziali.

Registrati

Creare un account è semplicissimo. Grazie al tuo account potrai monitorare la consegna dei tuoi acquisti, gestire i tuoi dati personali, beneficiare di offerte esclusive e molto altro.

Crea il tuo account
close

risultati ricerca

close
Il carrello è vuoto

Chi siamo

L’Azienda ha una struttura ben ramificata, con un obbiettivo molto chiaro: unire la tradizione con l’innovazione; dalle mani sapienti della pastaia con i suoi anni di esperienza decennale alle idee all’avanguardia del commerciale.

La nostra storia

L’Antico Granaio è un’azienda che nasce nel 2011, specializzata nella produzione di pasta e farina, le cui radici rimandano a generazioni d’arte. Con l’evolversi del mercato alimentare e gastronomico, viene inserita una selezione di legumi a filiera corta e conseguentemente l’idea di snack tipico (come taralli speciali e fave fritte) rigorosamente a base di materie prime selezionate.

Cosa facciamo

Produciamo pasta regionale come orecchiette o cavatelli, pasta lunga e corta trafilata al bronzo come fettuccine o paccheri e pasta ad impasti speciali: con grano arso, al limone e pepe nero, alle cime di rape e cosi via, sfruttando ottime materie prime locali.

Selezioniamo accuratamente legumi di alta qualità (ceci, lenticchie, ecc.) e creiamo zuppe speciali (la Crapiata e la Fagiolata).

Mettiamo in atto idee che abbiano alla base: tradizione e tanta fantasia, da qui nascono gli snack tipici come le Fave fritte salate e i Tarallini speciali (ai Peperoni Cruschi, al Grano Arso, ai Ceci Neri).